[心得] 今天是清明節

看板Ame_Casual作者 (奪命書生)時間15年前 (2009/04/04 23:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天是清明掃墓的日子 那跟這個板上會有啥關係嗎? 其實是今天去掃墓的時候,我正穿著靴子加上牛仔褲,總之在此下半身就是穿制服啦... 到了墓地一看,墳草幾乎生的比人還高,還是有刺的那種,非常茂密 身為晚輩當然是一馬當先,拿過長柄彎刀就衝進去奮戰 過程中深刻體驗到板上常見的各種裝備,真的是給工人穿的,實實在在,完善的保護 被雜草蓋住看不見土的泥地,也是一腳踩下沒再怕的,管他下面是什麼 一身標準制服跳進草叢中真的所向無敵啊,很爽快啦XD 當然靴子褲子是沾了一堆泥土灰塵草汁與刮痕,還是爽,就是要這樣!真的! 不知道板上各位先進曾有讓你裝備發揮的經驗嗎?可以來個分享也不賴~ 一身勁裝確英雄無用武之地也挺可惜的... 就像我買了一堆戶外用品卻沒上過山一樣XD PS:上衣就沒這麼幸運了,那件銀纖維的排汗衣被勾了很多傷痕... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.230.121

04/04 23:13, , 1F
原po來個圖文版網誌好了! 我今天是穿大頭皮鞋=.="

04/04 23:15, , 2F
其實還是會怕啦..怕採到大便或啥無名屍之類的

04/04 23:16, , 3F
無名屍也太可怕了吧...

04/04 23:23, , 4F
說到大便,上禮拜才踩過,鞋底溝槽太多陷的很深XD

04/05 00:18, , 5F
推卡很深XD

04/05 01:35, , 6F
踩到無名屍....太可怕