[問題] 請教RedWing 2907這雙鞋

看板Ame_Casual作者 (寂靜)時間15年前 (2009/03/13 23:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下 RedWing 2907這雙鞋,有板友入手嗎? 它跟2904、2913應該都是同版型,只是顏色不同而已 最近想買Redwing圓頭款式,要酒紅色的(我已經有1907 9D) 有在注意的就是 8166 跟 2907 這兩雙 今天打去專賣店問,8166賣7500,嗯 沒有漲價 但是 2907...報價一萬大洋!!整個有點Shock到 不是說專賣店目前在促銷嗎... 囧 請問這雙鞋跟8166比起來,比較不同的地方在哪 為什麼價差這麼大? 我只看的出來2907有採用鞋帶勾的設計,第一組鞋帶孔離鞋頭的距離比較短 290x這系列鞋款 其他特別之處 希望知道的朋友不吝分享 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.120.1

03/13 23:15, , 1F
我覺得290x系列縫線滿帥的

03/13 23:15, , 2F
促銷還是有限定款是阿= =

03/13 23:24, , 3F
2907算是RW比較少見的Lace to toe款式...

03/13 23:31, , 4F
我也想買酒紅園頭 :p

03/14 00:07, , 5F
我覺得290X系列很好看阿

03/14 13:02, , 6F
現在日幣狂漲....樂天賣場幾乎都要台幣1萬以上,專賣店還算佛

03/14 13:02, , 7F
心來的就對了 XD

03/15 11:56, , 8F
我第一雙就是2907 買9500~"~ 超 好 看!!