[心得] Red Wing 8875 + 專賣店購入心得

看板Ame_Casual作者 (貓殺)時間15年前 (2009/01/02 17:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
鮮豔漂亮圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/catkill/21958799 當第一次在網路上~看到8875的照片的時候 就超心動的~可是價錢實在是跟875差太多了 害我考慮超久的~ 最後~想破頭也無法下決定~所以決定去專賣店看看 一近去專賣店的時候~就是一陣皮革的香味撲鼻而來 架子上玲瑯滿目的鞋子!!燃後我眼睛一掃就發現我要的8875~果然非常亮眼 以前都只是在網路上看照片~現在肉眼近距離觀察 更確定我內心的方向!! 二話不說~馬上去問店員能不能試穿 然後他就隨手從旁邊拿一雙8875給我... 我拿到一看...這雙8875比我球鞋還要小= =最好是我穿的下 就問他又沒有大一點的... 想不到他竟然回我 店員:[沒有!] 然後隨手從旁邊拿一雙875比較大一點跟我說 店員:[這跟8875長的一模一樣只是顏色不同~你可以穿看看這雙] 我:...........(這是哪國的試穿...nike上百雙也都一模一樣啊...只是顏色不同...) 結果能試穿的就那幾雙比較熱門的 問有沒有1907......沒有 問有沒有8130......沒有 問這鞋子幾號......不跟你說勒~ 問有沒有D頭的.....沒有 什麼都沒有........ 可能是太多人來試穿大小然後上網買了吧...... 才會導致這種跟屎一樣的試穿制度= = 所以想要去專賣店試穿大小然後去網路上買的版友們就不用多跑一趟了 去那邊大概就只能看到實體吧...如果運氣好還能穿在腳上試看看穿起來的感覺 我去過兩次...第一次給我一雙超大的8875...大約11號還是12號吧~大很多 第二次去~給我一雙超級小的= =...問他有沒有比較大的竟然說沒有... 那我上次穿到的到底是什麼鬼東西...而且上次去還能試穿到8130... 第二次~也是丟一句沒有....店員太好命了~都不用推銷 不過後來我還是買了8875~ 這時候店員的服務態度還算不錯 說換馬上就拿出新的出來 前前後後換了三四雙才穿到感覺滿意的 這幾天穿下來的感覺~ 其實不要把鞋帶拉緊~這樣走起路來也不會太痛 也沒出現像是網路上某些小腿後跟有刮破皮的情況 但可能腳抬起來鞋子會有點搖... 目前沒用弄鞋墊在穿~有點硬...可能會考慮來買個鞋墊塞吧! -- ▁▁ 巨乳|██████████████████▕搜尋Google ▇▇ 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.228

01/02 17:24, , 1F
用SB鞋墊阿 還蠻舒服的~

01/02 23:20, , 2F
店員不專業 問引擎那雙居然說是 875 傻眼@

01/02 23:21, , 3F
裡面還貼了好幾張從網拍抓的照片

01/05 18:09, , 4F
我同事就是因為這樣不爽買了 連試穿都不給試穿是怎樣

01/11 12:08, , 5F
還不是那些只試穿不買的人害的