Re: [問題] RED WING 9111用貂油後變色

看板Ame_Casual作者 (.....)時間15年前 (2008/09/17 23:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SalutDeus (從一開始就沒有)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=salut9999&book=41&page=1 : 如圖示 心血來潮把一支上油後變成另一種顏色@@ : 天啊...比起一開始的土黃色 上油後顏色變深 有點偏深咖啡帶酒紅的感覺... : 可是不上色鞋頭色落那麼嚴重也穿不出去@@ : 我去美壽多師父跟我說沒有東西能用 只叫我用貂油試看看... : 請大家看看吧 如果完全沒辦法變回原來的顏色我只好安慰自己有新顏色的9111了.. 我提供一下經驗 可以參考看看 我有一雙1907 剛買就用bee oil 上油了 因為是液狀 我不太會控制用量 上了很多 想當然 1907的刷色都變得不明顯 而且整雙顏色變深咖啡 大約跟你的靴子上過貂油一樣 過了一天 等油都差不多吸收了 就開始穿摟 一週約穿2~3天 大約1個月後 顏色就變淺了 跟新買的顏色差不多摟 刷色也看得出來了 所以建議 穿一陣子後看看情況 還是有高手有其它的辦法阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.218.124

09/18 09:33, , 1F
請問能伸目前的1907鞋照嗎?謝謝

09/24 03:18, , 2F
RW-9111這類皮質,不管上什麼油都一樣,會造成顏色加深~