[分享] 呱呱03

看板AmamiYuki作者 (takumi)時間12年前 (2012/04/29 15:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一集談的是大家所面臨的困境 MIO被踢出百老匯 小鎮被迫合併、音樂堂被迫消失 MIO一句「現在是現在,未來誰也不知道」 把大家從放棄邊緣拉往另一個重生的方向 若上一集談的是突破固有束縛,勇於自我挑戰開展新的可能 這一集談的則是突破自我的限制,勇於面對過去那個怯懦的自己 同樣是突破,所要面對的枷鎖卻截然不同 每個人都有怯懦的時候,然而通常我們選擇別過頭不去看它 因為這樣最輕鬆,因為這樣所要承受的痛苦是最低的 其實連MIO自己也一樣(她只是比較不嚴重而已XD) 不然她不會一副嘴巴很機車的樣子 誇耀著自己好像很厲害(雖然也真的有兩把刷子啦XD) 嘴硬如她,滿口大道理的談論別人的事情時 我心裡總會一驚:小姐,哪天輪到你你就知道! 好比「別人的痛苦是別人的事,跟我無關」 好比當真晝覺得把一希那段未公開的影片公開太殘忍時,MIO的不以為意 其實最終有一天 MIO的故事也會這樣赤裸裸的攤在大家面前(看市長那麼邪惡的要查她的底細XD) 被百老匯火掉、在百老匯的登台其實只是候補人選 嚴格來說,她從未真正站上去那個耀眼的大舞台 到時的她要怎麼面對眾人的目光?該如何自處?(他畢竟是這麼傲嬌的一個人) 現在看起來劇情發展依舊是「收服神奇寶貝」的模式 但當大家都突破了、成長了 就換成她要被拿來開刀(噢買尬~我好期待這集XD 我比較想看她脆弱XD) 整集看下來中間有點亂亂的,可能同時要開展太多故事 不過還是最後一希那段讓我比較感動 本來還以為是有什麼黑暗的外力介入 讓他們無法順利成為線上樂團 結果沒想到最後其實是輸給自己的恐懼和不安 那些畫面其實讓我很震撼 發抖的手無法刷吉他、顫抖的聲音無法唱出音符 (MIO用這麼機車的方式去掀一希的底,難怪把人家徹底激怒!一希應該給她一拳的XD) MIO想喚回他唱歌的熱情,所以大家一起唱了終わらない歌 最後大家衝向一希背後的畫面,跟一希擦眼淚的畫面 都讓我很感動 雖然一希的固執跟MIO的傲嬌有得拼XD 最後不知道一希會用什麼方式加入合唱團咧......(抓頭) (還鞋子那幕好好笑,MIO妳這傢伙得了便宜還賣乖啊!) 這集的笑點好多,比感動點還多 天海你整個大解放 中猴海啊XDDDDD ROCK不是這樣搞的吧XD 頭不是這樣搖的吧 身體不是這樣扭的吧(cue藤岡那一幕笑死我了) 那個在櫻的店裡面,又蹲下又單腳站立「你以為我是誰」的那幕 老實說妳是不是有點重心不穩XD 這位小姐你大概只有最後那一段終わらない歌比較貼近自然的搖滾樣(natural high) 不過咧,我真欣賞你這樣不計形象的演出 真不愧是我愛的妳啊! 下面這張圖本集最愛 我想這應該不是演出來的,是在享受音樂過後,自然而然笑容! http://images.plurk.com/14724110cb82b9431ecc04085f09b082.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.173.158

04/29 19:12, , 1F
這張圖超美!

04/29 19:27, , 2F
好美>////<

04/29 22:48, , 3F
恩,肩帶

04/29 23:20, , 4F
中間有唱一首Friends害我一直出戲想到白鳥美麗物語(放錯

04/29 23:20, , 5F
無敵側顏+治癒笑容=fantastic!!!

04/29 23:22, , 6F
重點)但這集依舊很棒!!!

04/30 00:26, , 7F
D大重點錯誤XD 我才不是愛那個咧.....XDDD

04/30 22:51, , 8F
但版大這張的...真的很明顯嘛....難道該怪是被玉山抓出來的XD