Re: [討論] GOLD Ep.7

看板AmamiYuki作者 (takumi)時間14年前 (2010/08/22 00:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
游泳池邊那段的確令人心疼.....那眼神.... 天海好會演.....T.T 我心都痛了...... 不過 看完第七話 默默的有這種感覺: 「她之所以強大 是因為經歷了別人所沒有的痛 目睹保母遭人殺害 經歷哥哥死於非命 承受家族的壓力 面對丈夫的荒誕 忍受流產的傷痛 正因為必須承受這麼大的苦痛 所以逼的自己不得不強大 否則該如何承受?如何生存? 個體會為自己找出路 不論尋找出路的方式 是否壓抑的令人心疼」 下一集,不會三個小孩都要出事吧 私心希望廉可以好好活著 洸在想什麼....不要做傻事啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.125

08/22 08:52, , 1F
我恨野島 把天海虐得太過份了啦 嗚

08/22 21:38, , 2F
這感想讓人想起女王的教室的阿久津啊!

08/23 22:33, , 3F
聽樓上這麼一說,真的滿像的...SP的阿久津也很心酸....T.T

08/23 22:59, , 4F
女王SP只虐四集的量.....GOLD已經太超過了XD