看板 [ Alteil ]
討論串[公告] 第一屆 DUO 盃 ALTEIL 比賽 賽前討論..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者kahaman (卡哈麵)時間17年前 (2007/03/27 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天,DUO 用MSN CALL 我... --. DUO: 版主... KAHAMAN: 我只是版工.... DUO: 我這裡有3組webmoney... KAHAMAN: 不能在板上拍賣喔@_@. DUO: 不知道能不能用來給板上辦比賽XD. --. 對不起..DUO大人..我懷疑了你...我的
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者slgn0129 (討論重要的是過程)時間17年前 (2007/03/27 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
Okey ..既然要辦比賽... 賽前就要先討論一下一些事項... 1. 什麼時候辦大家比較方便?. 八強之前用約戰的方式吧. 之後再訂時間. 畢竟沒有比較好觀戰的方法. 所以就私下約戰 但是要在規定的日期前比完. 暫時想到這樣. 2. 有什麼而外的規定嘛(限制星牌之類的..). 大家一起把意見提供
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者try (try)時間17年前 (2007/03/27 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個意見. 就是,大家使用基本牌,然後規定最多只能改幾張. 如此 一方面是比基本牌技術. 一方面 是比各人在配牌上的強度. 如果有機會錄replay的話,也可以讓大家知道. 「原來基本牌也是可以這樣玩的!」. 有時候,覺得開新帳號和別人玩的基本牌對戰才是最精彩的..... 因為當雙方都知道對方大

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GM01 (m9(^ε^)時間17年前 (2007/03/27 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. 可以這樣. 勝部單淘汰 取一名. 敗部單淘汰 取一名. 勝敗部單淘汰 取一名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.129.160.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TheOsiris ([Osiris])時間17年前 (2007/03/30 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是賽程的話. 用棋靈王的職業棋士考試那種比法. 每個人會和每位對手遇上兩次. 這樣的話就是第一次拼運氣第二次耍心機. 輸了也沒什麼好怨的. 而且我覺得這樣比的話不到最後很難知道前三吧. 除非大家都被魔王級的咬的死死的(還要有三個唷~). 對嘛 我們ptt裡面的魔王也才....Ken、袋鼠、哈
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁