看板 [ Alteil ]
討論串[心得] 自己暗系心得,順便問當闇系遇上光系...?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cydy80155 (嘉義人)時間17年前 (2006/10/23 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
自己是用暗系. 每次和光系打都覺得心裡不平衡... 相同等級光系犧牲5點的攻擊力就可以換來5點HP以及5~10不等的防. 尤其是光系X石小貓系列AGI每隻都3~4. 對此. 暗系除了每三回合暴走一次幾乎沒啥反抗方法. 可是自己幾乎馬上又會被靈魂清場 因為血少. 以上純抱怨 以下討論闇系戰術. 小弟我
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheOsiris時間17年前 (2006/10/23 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
留 LV4又有三張 復活只需1SP 夜晚攻擊變50. 而且不用怕返卻 算算效益 其實不錯用的留 對於闇係來說. 能制住對方關鍵 就是扭轉的契機 (和古城一樣是需要注意才會發現的好用牌). 在下目前的牌組. 勝率29%上下 (5級之後伺服就掛的只能在10up的伺服器被宰 Orz). 心靈卡. LP總合
(還有905個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tmhks (小毛)時間17年前 (2006/10/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
那隻4級hp60的埃及法老王好像可以增加sp 一回合增加一點 若sp夠. 叫出來當肉噸 兼增加sp好像不錯. 還有自滅 不知道是不是搞笑的技能. 另一之4級的 可以吸血hp10傷害AT 耗1sp 必要時很有用 而且夜晚AT+20. 不太清楚的是實態不明的咒術士 他是回歸手牌然後傷害對方一隻50HP嗎
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者martinmask (猴子思故猴子在)時間17年前 (2006/10/25 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有把咒術士放進牌組裡面. 該怎麼說呢. 它是個可以兩回合打50點的奇兵. 我是這麼認為的. 當然也還有其他技巧像是soul card可以消牌. 這張的活用性我覺得還蠻高的. 但是就跟卻返一樣,卡到了SP也很容易敗.... 風水的快攻,就跟他們比快吧!(熱血). 我之前是叫出雙騎士然後出火精靈掃後牌
(還有86個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tmhks (小毛)時間17年前 (2006/10/25 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
不不不 所謂風水的快攻是用他們剛上場的特殊能力來快攻. 雙方一開始都是兩隻肉盾在場上 我召第三隻 對方用卻反 場上變成2:1. 我方陣亡一次 然後下回合我再招一隻 對方再用卻反把剛上場那隻返掉 場上還是2:1. 然後我方再死一次 雙方都沒sp了 對方連招水精把我方速度高的那隻降速 或是招風精. 提升
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁