Re: [日版] 這次改卡

看板Alteil作者 (NONE)時間14年前 (2010/06/25 13:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cydy80155 (嘉義人)》之銘言: : 改完後最威的卡應該是 : 火系 : 英雄妖精 : 從現在開始是火9的年代了... 推文推到發現要寫的不少……, 我認為這次重點是: 刪除BREAK 〈總算發現在al2沒用了……〉 停人魂卡削弱 不是lp變1, 就是停人有上限。 大冰,大概再見了。 〈對大型滿傷的……, 女盜賊應該沒差吧? 根據經驗, 開的時候自己場上應該沒人了。〉 高輸出魂卡減弱 超人擊變銀陽影弱化版。 三叉魂變有條件性, 但搭配其他魂卡我覺得還可以用。 弱化魂卡減弱 不再像以前直接變成hp=20, 而是最大hp-20, 常夜則是變成隨機。 護手的生意應該變多一點。 產sp魂卡減弱 光精生產量減2 白劍……有差嗎? 不過他當生物的能力變強了……。 欠陷品有close時, sp變零的危險, 應該會從共通消失了吧? 萌王的後宮……, 對不起我並不覺得有特別的改弱……。 頂多就是欠陷品再見了。 〈話說之前常見的有三到四隻是魔法少女……, 這意味著萌王的喜好?〉 銀陽帝, 出來應該是和真光一起先陪葬的吧? 魔法兵長ex, 算是比較正常一點了? 獄炎頂多是素質、燒墳弱了些, 但我還是覺得不太影響出席率。 烈火獄炎……, 有改弱嗎? 頂多好殺一點〈雙指比出一公分〉 改強部分, 有些是有出線的可能, 有些還是放置吧= = 只說我有印象的。 lv3的agi軍和傭兵王國應該有出現的機會……, 但後者……〈沉默〉 魔法刀士、婚紗著裝、大殺四方 妳的婚紗是用別人的血染色的嗎? 大風吹吹完還有機會裱人……。 放入agi大軍似乎還不錯? 有機會一口氣殺掉五隻生物……。 火使根本就是有名字的鳥女……。 銀殼龍光是待機就能打人, 比以前還有價值了。 天道大劍應該會有人考慮編入水系agi攻擊大隊。 〈砍一排的〉 男人婆需要一回合重置這點還是沒變, 會有人用嗎? 晶騎士長的晶波動能力是加永久的, 還有蘇生, 但晶騎士團應該還是少人使用吧。 最後, 請讓我抱怨。 破聖改成這樣還是破啊啊啊啊! 根本就是第二月正太版! 我倒不如繼續用第二月算了! 能力變得好無聊……。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.250

06/25 16:14, , 1F
牧場使用者HP好少= =~

06/25 16:45, , 2F
大冰這樣改也是爽到火....望向霸弓魂刃開場

06/25 16:58, , 3F
這樣的改法…讓我有種衝動想要買包火建構改打火九呀XD

06/25 17:17, , 4F
會讓你有這種想法,表示官方改的很成功啊...XD

06/26 21:27, , 5F
大冰一廢 魔女之宴和不死鳥也跟著要鬼隱了…是否該改成能夠

06/26 21:28, , 6F
對抗停魂?這樣可能還會有上場的機會…

06/27 05:00, , 7F
改版後水闇混的侵食變得相當實用!版友們可以考慮使用看看

06/27 05:01, , 8F
弱化大牌或是死靈等再生系只要SP2 對我這種闇小型真是好用w