[情報] 算是很老的賺G其他方法情報

看板Alteil作者 (RLin)時間16年前 (2008/05/28 21:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.alteil.jp/news/news/20080526_ranking.html 有空的人看一下上星期的排名吧= = 「咦?我不是每天都有去玩神經衰弱?為何每個星期都沒有給10G?」 可能有人會弄錯某些事, 而問出類似上面的問題。 每個星期要「進去年代記打上一場」, 下星期才會給10G。 如果沒有弄錯的人, 請忽略上面所述。 〈你想的沒錯,我就是因為沒看到G,才會注意到的。〉 然後, 重點是這個, 年代記的老人大概可以放棄了。 年代記方面, 新人每星期在前十名內, 中間是前三十名內, 總排名前一百名內, 下星期都可以獲得相當於積分數目的G。 HEROS方面, 則是前一百名內的人, 獲得積分/2 積分計算方式:勝利2分、平手1分、敗戰-1分 根據我的統計, 新人王……, 請你一口氣直接贏上去吧。 不要想說還有第二週。 中間的, 大概積分40就OK了。 總排名……, 沒去算= =||| 不過就算在中間的積分贏過總排名, 官方也不會重複計算。 我想總排名應該是算20級以上, 還是在會扣RP的區域打的才算吧。\= =/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.106

05/28 22:59, , 1F
上禮拜HERO打超兇的也才19名 日本人也真是太閒..

05/28 23:38, , 2F
我想應該是HEROS一周年記念很多人都在打的關係...