Re: [發問] 請問怎麼加入公會 XD

看板Alteil作者 (CoolWJT)時間16年前 (2007/12/24 15:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edgarpeng (ACG阿宅叫獸)》之銘言: : as title : 請問一下小弟想加入 >< : 我該怎麼做哩 我已經有留我的id在版友名單 @@ : 最近卻率上升抽到5星不對色的卡 賣了終於抽到人生第一張魔力之玉 @@ : 麻煩大大指點一下~~~(敬) 今天巧遇 dezuphia 被飛的好慘.. 場上無生物... 打到一半竟然網路斷線,都還沒聊爽咧... XD 其實..我是想問... 請問有哪個公會肯收留我的呢? 我的遊戲ID為 "卡片招換師" (當初取名字的時候,還打錯字,把"喚"打成換...(羞)) 我是玩火系的,目前LV24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.165.67

12/24 21:27, , 1F
我記得很前面的文有PTT工會的密碼 兩位自己去找找吧

12/24 21:39, , 2F
397篇有入團密碼

12/24 21:54, , 3F
這...原來閣下就是鼎鼎大名的...招"換"師阿...

12/25 09:51, , 4F
噗 對呀 他都跟你用換的(我方一體入墳場 你也一體)

12/25 09:52, , 5F
↑(大誤)