Re: [討論] 光系起始牌組攻略

看板Alteil作者 (zz)時間17年前 (2006/12/08 06:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對於光系預組, 我真的很不建議把解咒賣掉。 之前就有遇過慘痛的經驗, 明明就打的很順的戰局, 卻被對方用魔法騎士鎧撐四,五十那種防(永久)。 請問你要怎麼打? 用星龍噴嗎? 魔人之手應該也還沒拿到... 況且真的要抽牌,除非是運氣好,用三星抽五星。 你三張牌中,要抽到幫助預組的牌很困難。 除非是相同的牌,不然張數少用起來沒有幫助。 若是真的想用某種牌,如:戰鬥用魔法少女:指揮官[Ririsu] 要拿三張才夠用,最起碼也要有兩張。兩張也已經算是很冒險的打法了。 我認為預組只要你夠了解他的習性,就能夠發揮他特有的威力。 以前我第一次完闇系,就是因為隨便亂洗把lv3獸化病賣掉,無慈悲之死也賣掉。 將就著抽牌湊著用, 卻發覺要贏別人是很辛苦的事情,因為沒配好又沒錢了。 後來真的受不了,我就跑回去重練(一樣是闇系)。 卻發覺闇系的預組在了解100%的情況下,順殺新手區的對手比比皆是。 到現在我還會用獸化病lv2[李奧那多],呵呵。 到共通區打滾之後,整個想法都會變很多... 小弟不才,以上僅供參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.120.186

12/08 11:41, , 1F
推一個..解咒真的不要賣啊,特別是你這副牌以後要繼續玩的時候

12/08 11:43, , 2F
光打到3級之後我就遇到好幾場被超高防禦逆轉的比賽= =|||

12/08 12:20, , 3F
推不賣解咒...賣掉後 抽了n張都抽不到 orz