[戰記] 15連消紀錄達成

看板Alteil作者 (泣離)時間17年前 (2006/11/20 23:06), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
....要消大家一起來消.... 估計對方應該是最基本的暗牌(我也沒改多少阿..囧) round 1 獸化病lv2 (os.打暗的阿XD..) round 2 光精 (os.打基本的暗阿XD) round 3 光精 (os.長期抗戰準備...) round 4 再生騎士 (os.大家都想先上穩的肉頓阿) round 5 月光騎士 (os.黃昏咩) round 6 光精 (os.大家都沒sp了...囧) round 7 pass (os.大家都在等黃昏....XD) round 8 月光騎士 (os夜間+20def你知道我也知道.....) round 9 再生騎士 (os.無奈中....) round 10 再生騎士 (os.誰先認真誰就輸了.....orz) round 11 月光騎士 (os.fuck you) round 12 pass (os.打滾中) round 13 少女靈 (os.也只剩這個了....) round 14 少女靈 (os.媽媽我想回家....) round 15 pass (os. 囧rz 囧興 \囧/ 囧凸 ...) 最後終於在我用魔法卡挖自己的墳墓回手之下結束了華麗的15連消.... ps...最鳥的是最後還輸了...輸在第30回合......沒錯..就是最後一回合雙方lp1..... 第一次那麼後悔自己把所有的古城死靈都換掉....(換成少女靈 大怨念 還有挖墳墓卡) ......硬生生沒東西清掉那最後一張LV4 死靈... 喵的他又給我放在2 大怨念炸不到 囧 可是LV4死靈真的有點鳥...我該把他們放回來嗎... 因為不放死靈我就只有 古代之王X2 死體之王X1 兩種四星生物了... 另外今天拿到了LV7死龍X1 LV2王國祭典兵X1 我該用他們換掉火精嗎?? -- 死小孩就算是死到臨頭 還是會露出深遂而稚嫩的笑容 也只有這樣的笑容 才能讓他以小心翼翼的降靈之姿 繼續他未完成的 迴旋沙漠之 狂喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.123.185

11/20 23:33, , 1F
m 起來 XD

11/21 00:00, , 2F
高手高手高高手

11/21 00:01, , 3F
話說我完暗牌至今也沒出過lv4死靈...

11/21 00:01, , 4F
等到我夠sp出lv4卡的時候 也差不多是時候出俵者之王了

11/21 00:34, , 5F
膜拜XDDD 我也沒在用古城死靈,另外火精好用阿..

11/21 01:03, , 6F
今天我六連消以為很厲害了沒想到人上有人阿

11/21 01:09, , 7F
雙方lp1你萬一出大怨念就直接輸了吧@@

11/21 02:52, , 8F
我是覺得死靈比古代之王好用多了

11/21 02:52, , 9F
基本上出的時機應該是肉盾死的差不多 但怕對方還有忍殺

11/21 02:52, , 10F
放俵王可能會被拆掉的時候吧 我是都這樣啦=w=a

11/21 08:56, , 11F
賀 紀錄達成!!! Or2

11/21 13:18, , 12F
這種情況出大怨念會先自爆吧....

11/21 15:16, , 13F
都忘了大怨念會扣LP....囧

12/05 13:20, , 14F
推夜間+20def 你知道我知道獨眼龍也知道