討論串[請益] 那我也想問一下有無法國的好音樂?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FatWhite02 (拍子真的很重要)時間20年前 (2003/11/24 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 法國獨立搖滾之類的. 好像很少聽人提起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.230.113.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者risette (21th Crystal Boy)時間20年前 (2003/11/24 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
當然有阿. 像是madrid阿 bed阿都是法國蠻不錯的post rock團. 我自己不是很常聽唱法文的歌. 印象中比較喜歡的只有gypsophile跟loons這兩個indie pop團. (那也是因為他們在日本廠牌推出cd的關係^^a). 老一點的. brigitte fontaine算吧. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (sonic tooth)時間20年前 (2003/12/05 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.prohibitedrecords.com/. 我覺得這個廠的東西都很優. 可是我其實不知道他們是不是法國廠,還是純粹喜歡做法文版網站而已. 有機會的話一定要進進. 法國的搖滾都很奇怪,總覺得四拍的重音下得都不那麼"ROCK". 然後如果做INDIE POP的話,總覺得太香頌了
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FatWhite02 (腦袋壞了些部分)時間20年前 (2003/12/10 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
網站好像多數沒有提供試聽耶. 只有nlf3 trio有得聽,只有一首. 但我覺得很棒. 那小白兔有賣任何法國的東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.229.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (sonic tooth)時間20年前 (2003/12/10 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
都有啊,點首頁的logo進去,不要直接點進樂團專業. http://www.prohibitedrecords.com/html2/prohsum.html比較有法國味的是號稱法國噪音之王的ulan bator但是我想他們應該熟得都爛了所以不好意思拿出來說嘴. 每到聖誕節,跨年一定要放的etienn
首頁
上一頁
下一頁
尾頁