Re: [問題] 有沒有推薦的走秀用音樂

看板AltMusic作者 (Sher Delacour)時間15年前 (2008/09/29 20:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oxaliskiki ()》之銘言: : 我在尋找一些節奏明確的走秀音樂 : 情境是→ 叢林探險風 : 不要電子樂或歌劇類喔 : 有沒有人聲都可以 (最好是聽不懂歌詞內容的,不然會影響看秀注意力) : 希望可以有一點神祕 : 或是有一點搖滾 : 有沒有人有在聽這類音樂 : 請提供一些資訊給我 拜託了拉~ : 感謝!! Battle Without Honor Or Humanity-Tomoyasu Hotei 這首歌不錯喔 希望你會喜歡 我覺得很適合野 有神秘感 呵呵 跟你說喔 日本的團體奧運體操表演 就是用這首歌呢 如果載不到 就找我 sher770410@hotmail.com 我用傳的給你喔 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.151.144

09/30 00:26, , 1F
seal的Amazing (Thin White Duke Edit) 這個版本

09/30 00:27, , 2F
2007年維多利亞的秘密的壓軸音樂

12/28 15:18, , 3F
神秘、迷幻、叢林感 http://0rz.tw/tlWbi