討論串[徵女] 手牽手一起走
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者civ (翻車魚的天空)時間8年前 (2016/06/18 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
直接打關鍵字囉. 68年次,雙子座,186cm/92kg,新北新店,有車有房,國小教師,父母已過世。. 最近入坑鋼筆與墨水,雖然還是初學者,而且積極努力地推坑中,如果有同好. 的話當然更好囉!. https://instagram.com/sunfish.corona/. https://www.f
(還有638個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者goodblack3 (有家的小孩)時間7年前 (2017/03/01 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 擁有自己的溫室兩年了,工作時間跟其他人比起來自由許多,也比別人辛苦一點,種的好或不好,都是對自己負責。. 隨緣、隨緣,內心還是會著急。. 希望這裡能找到適合你我的緣分,讓我們可以慢慢的認識彼此。. 關於我. 嘉義人,蘭潭大學畢業. 射手座o型,1988年. 目前從事農業,目前主要栽種的
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IDAY時間7年前 (2017/05/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alonewolf (等待著誰的到來)時間5年前 (2019/03/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
在這樣的夜晚,誰能不隱藏呢?. 沒有想回的家,也沒勇氣瘋狂。. 最好是遺忘,在我和回憶之間豎起一道牆。. 痛苦和迷惘,就讓海浪將他輕輕推向遠方。. 讓寂寞陪著我到天亮。. 希望新的一年裡不用再被寂寞陪伴到天亮。. 大叔是台中人在新竹工作,6年級尾,171/67,. 單身超過兩年了,希望能在這邊認識新
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strikedeath (小蔣)時間4年前 (2020/01/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以. 我想要我們每天訂個時間. 互相述說著今天的喜怒哀樂. 即使是雞毛蒜皮的小事情也沒關係. 不管文字,語音或視訊都好~. 不覺得每天有個人聊天是一件快樂的事情嗎?. 如果可以. 下班後我們可以一起去吃飯. 一到四隨便吃沒關係. 可是周五我想要吃好料的豐富的XD. 這樣才有要放假的感覺啊~.
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁