討論串[徵女] 台中分享生活
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenbkenbb (kenppt)時間3年前 (2020/08/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟於1991年誕生的 射手. 身高一路發 體重六十八 單身無不良嗜好. 目前是在台中科學園區擔任科技公司的血汗工具人工程師 家鄉是在台中 上班地點在中科. 個性隨和 平易近人. 興趣是慢跑 爬山 運動 健身 看美劇. 之前空閒時會參加路跑活動 喜歡挑戰自己極限 差不多把谷關七雄都征服完了 鳶嘴山很
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei358135 ( )時間3年前 (2021/03/15 22:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嘿,我阿哲啦. 其實是平時工作忙得不可開交,可以說是沒體力也沒多餘心思再去拓展交際,才來這地方碰碰運氣。. 本身是自營商,每天大多心力都放在工作上,但週末還是至少會安排一天讓自己喘口氣,起碼吃飽睡好感受些人間美好,照顧點生活品質這樣,畢竟人生還頗漫長,我還想走遠點。. 然後興趣嘛,我滿喜歡風景攝影,
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei358135 ( )時間2年前 (2021/12/03 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘿妳好,我阿哲. 1988/177/60道地的台中人,. 興趣比較特別大概是我滿喜歡風景攝影,. 喜歡雲海的澎湃,拍攝夜景當下的寧靜感,. 還有日出日落那些雲彩霞光的變化,. 算是看見天空燒整片會很興奮那種神經病。. Magic time很短暫,人生也是,. 好好生活在當下,. 希望妳同樣也是能夠一
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei358135 ( )時間2年前 (2021/12/19 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
嘿妳好,我阿哲. 1988/177/60道地的台中人,. 興趣比較特別大概是我滿喜歡風景攝影,. 喜歡雲海的澎湃,拍攝夜景當下的寧靜感,. 還有日出日落那些雲彩霞光的變化,. 算是看見天空燒整片會很興奮那種神經病。. Magic time很短暫,人生也是,. 我們能夠做的就是好好生活在當下,. 希望
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei358135 ( )時間2年前 (2022/06/11 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
嘿妳好我阿哲,. 在台中生活了三十幾個年頭,. 真心覺得台中很棒。. 1988/177/62. 興趣比較特別大概是我滿喜歡攝影,. 喜歡對方收到照片滿意開心的樣子,. 喜歡街拍到處晃晃找些靈感,. 喜歡雲海的澎湃,拍攝夜景當下的寧靜,. 還有日出日落那些雲彩霞光的變化。. Magic time很短暫
(還有134個字)