討論串[徵女] 台中分享生活
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polar0709 (極點)時間5年前 (2019/02/06 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 平常喜歡玩玩樂器或聽著喜歡的音樂、練歌,或去運動. 對語言很有興趣,最近常練習日文. 國外旅遊會多安排日本來為自己設定階段性目標. 喜歡和人聊聊音樂,旅遊,運動,電影等生活趣事. 希望在這邊可以認識到有共同興趣的朋友. 關於我:. 1984/174 國立理工碩畢. 科技業工程師 工作穩定
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polar0709 (極點)時間5年前 (2019/04/05 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 平常喜歡玩玩樂器或聽著喜歡的音樂、練歌,或去運動. 對語言很有興趣,最近常練習日文. 國外旅遊會多安排日本來為自己設定階段性目標. 喜歡和人聊聊音樂,旅遊,運動,電影等生活趣事. 希望在這邊可以認識到有共同興趣的朋友. 關於我:. 1984/174 國立理工碩畢. 科技業工程師 工作穩定
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者always3523 (GGG)時間4年前 (2019/09/16 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台中. 可不可以你剛好也喜歡我呢. 馬上又快年底了 9月中了. 我是在台中生活的男子. 理科男 清大碩畢. 未滿28. 173/66. 科技業 目前工作穩定. 喜歡閱讀寫作,音樂,電影. 喜歡運動可以有好心情. 或踏青親近大自然運動. 喜歡海邊、旅行. 喜歡咖啡,每天早上都需要咖啡讓我甦醒. 個
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者always3523 (GGG)時間4年前 (2019/10/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台中. 可不可以你剛好也喜歡我呢. 馬上又快年底 10月了. 也想有人一起看五月天演唱會QQ. 可是我沒買到票. 關於我. 在台中生活的男子. 理科男 清大碩畢. 未滿28. 173/66. 科技業 目前工作穩定. 喜歡閱讀寫作,音樂,電影. 喜歡運動可以有好心情. 或踏青親近大自然運動. 喜歡
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scrutter (wi)時間4年前 (2019/12/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 台中. 在台中工作 不過不是台中人. 下班後大都一個人. 想找一位下班後能聊天談心的朋友. 吃晚餐或閒聊的伴. 原po. 28 男 一般上班族. 歡迎認識. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.41.250 (臺灣). 文章網址: https://w