討論串[徵男] 新竹看電影
共 18 篇文章

推噓-109(12推 121噓 47→)留言180則,0人參與, 最新作者stealyouaway時間7年前 (2017/06/14 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午有空閒的男生,一起看場電影?. 我是想看女超人的說. 可以的話這次你請下次換我. 我最近手頭比較緊. 關於我. 可以看之前發文如果你想知道更多的話. 我現在沒照片但放心不會嚇到人. 希望你喜歡電影 健談點. 站內信或訊息吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者APPLEin5566時間7年前 (2017/06/14 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
不過話說回來. 妳也滿帶種的. 直接講明 我就是要看免費的. 這樣我還有點欣賞. 總比寫的天花亂墬 又好聽 什麼想交朋友的. 結果是吃免錢的 看免費的 找駝獸的____來的好!. 我們可不能忘記名言 AA一次 蹭恨一世. 話先講清楚 總比後面吵撕票 大罵吃完就閃 看完就掰掰. 那些一次性約會的對方(
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kindkid2 (希望能有好運)時間6年前 (2017/08/02 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天提早下課 有充裕的時間看電影. 徵一位住新竹的單身男 今天看場電影. 想看玩命關頭8跟蜘蛛人:返校日. 本人70年次 豐腴型 152/68. 不排斥跟肉肉女看場電影的話 寄站內信給我. 時間跟地點可以再討論. 期待有緣人唷! >_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Kindkid (希望能有好運)時間5年前 (2019/05/26 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
想看 狗狗的旅程 & 詐騙女神. 趁還沒下檔想趕快看. 想徵一名住新竹的男生一起看. 應該會在巨城看 因為摩托車停車免費. 關於我. 70年次 新竹人 豐滿型身材偏肉肉. 關於你. 不抽菸 不大男人 不囉唆. 年齡+-10以內. 有意願的請寄站內信. 期待有緣人 >_^. -----. Sent f

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lovesweety (番茄攻城絲)時間4年前 (2019/07/13 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 原po女 29/160/48 新竹. 最近想看電影. 不知道有沒有人有興趣一起看,. 有推薦的電影嗎,. 請站內信 可留line.. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.68.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有5個字)