討論串[徵男] 新竹看電影
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qqkay (小姑娘一個^^~)時間9年前 (2015/02/23 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近想看金牌和格雷. 請問有人有花旗卡嗎. 有人剛好最近有空可陪看嗎. 如果有興趣的話. 站內信給我. 再一起討論時間哦. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.181.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTo

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bngg (?????????)時間9年前 (2015/06/13 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
徵 有空的人 想去看電影. 如果你剛好有空. 請來信討論時間 及你想看的片. 留下你的聯絡方式喔 謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.171.3. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.14341

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者huiiru時間7年前 (2016/12/19 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
電影名單有:1.最美的安排2.遇見街貓Bob. 聽說最美的安排很悲催,如果我不小心. 看到哭了請不要揭穿我啊 ,拜託拜託囧。. 可以分享心得、可以聊天,如果不想多聊. 也很ok,帶著開心的心情看電影吧:). 唯二的條件:單身(不想事情變得複雜....... 30歲以上XD,因為我是輕熟女了(遠目.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rexru時間7年前 (2017/02/10 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這週假日(六或日皆可:). 想看電影XD,目前最想看的是分裂,. 如果你也有想看的電影名單也可以討論:). 人在新竹,31y輕熟女,希望你單身年紀. 相近,站內信line id吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.229.70. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumi8971時間7年前 (2017/02/10 21:31), 編輯資訊
內容預覽: