討論串[徵女] 桃園中壢出門走走
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BBbomb (BB蛋)時間9年前 (2015/02/19 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
大年初一找人出門踏青或吃飯看電影. 本人開車~基本上地點北部均可啦~不過中壢離我比較近. 費用就我出囉~意者只要穿新衣打扮漂亮就可以囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.184.202. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Meetyouheart時間7年前 (2017/01/28 12:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者picaoo時間5年前 (2018/09/12 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本的休假 臨時被叫回去忙. 一整天 沒放鬆過. 等會下班 想出去走走或吃點東西也行. 妳也有興趣嗎 一起來吧~. 條件不拘 大叔還蠻多故事可以說一說. 喜歡聽歡迎來喔. 38 中壢大叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.141.165. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axexxxxx (axexxxxx)時間4年前 (2020/04/05 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 連假最後一天徵個女孩出門走走. 關於我. 南部人北漂/29/176/70/牡羊/單身. 外表斯文會打扮. 個性有點慢熟,但大方好相處. 喜歡棒球籃球電影音樂旅行追劇. 有台四輪可以接送. 關於妳. 希望年齡30以下. 體態正常會打扮. 好相處好聊天. 請務必單身. 來信交換真相及討論能去哪走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c0c02k7al (西零)時間10月前 (2023/07/08 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
天氣炎熱的週六. 在家吹冷氣宅了一整天. 想出門走走. 有女孩也想出門溜搭溜搭的嗎?. 吃飯電影亂逛都好. 年紀不拘 輕鬆的開心出門即可. 我是在中壢的35Y小叔. 性格幽默大方隨性好聊. 四輪接送. 僅不吃青椒茄子. 沒有下雨的日子. 適合出門走跳. 歡迎來信討論行程. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁