討論串[徵男] 期待遇見你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者tw00184466 (HSIN)時間10年前 (2014/06/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 第一次PO文. 似乎按照慣例都要先來個自我介紹是吧~. 28y 165/55 女 台南. 既然要交朋友. 就要先從興趣相同開始吧. 我的. 興趣一:到處吃吃喝喝.但不會餐餐大餐.有時路邊小攤也美味的令人感動. (這就是瘦不下來的原因阿). 興趣二:唱歌.釋放工作壓力的好方法.鬼吼鬼叫跟深情
(還有117個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者myi0 (myi0)時間5年前 (2019/05/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
週日晚上發文有個好處!. 打文章的時候,可以分散因為明天要早起上班的一點點鬱悶感。. /關於我. 高雄人,週休二日上班族,高重約166/52,年紀2字頭尾巴嗚。. 個性有一些些反差,工作時因應職務需求比較外向話多有主見,下班或休假時會比較安靜,偶爾對家人展露不符年紀的幼稚。. 興趣及休閒娛樂蠻大眾偏
(還有359個字)

推噓17(47推 30噓 31→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者posidom (Pd.)時間4年前 (2020/02/27 21:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於我 :. 161cm /45kg / 27Y. 個性溫和樂觀, 是個容易開心, 善良且正義的人。. 興趣是音樂美食電影旅遊時尚衣著, 也喜愛關心社會時事及新聞。. 我目前從事電子商務工作, 年薪百萬以上,經濟穩定, 因為工作關係需要在港澳大陸及台灣移動。. 距離不是阻隔戀愛的因素。. 對於我自己
(還有2522個字)

推噓13(17推 4噓 13→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者shice (tobeallergic)時間4年前 (2020/03/01 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的提醒,閱讀障礙如我來回看了快10次才看懂。. 那就一起徵友了,A女&B女. ------------------------------------------------. A女:. 嗨~你們好. 謝謝願意點開此篇文章過目幾分鐘的你們,不管之後能不能相識都先和你們說聲很高興認識你。. 第
(還有1882個字)

推噓43(46推 3噓 37→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者whatifirefly (FF)時間1年前 (2022/05/28 22:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
希望受到O2大神的眷顧,讓我在這找到一段真摯美好的愛情♡. 茫茫人海之中兩個人要相遇認識到相愛,真的很不容易。希望未來一起過日子的你,珍惜彼此的心意,勇於面對各種問題、互相扶持一起成長,用心經營感情。. 關於我. .1987年生。. .175+公分,身材勻稱,有固定運動習慣。. .高雄人在高雄工作中
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁