討論串[徵女] 台南高雄
共 57 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者J2002259時間5年前 (2018/08/01 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1990/178/75 雙魚座 台南人. 個性隨和 好講話. 不笑時兇狠度200 那時我多半在發呆想事情. 住台南有穩定的工作 需要輪班. 整年宅就為了出國瘋狂玩一場. 喜歡日本自由旅行. 日本職棒球迷 支持旅日台灣選手 EX:陽岱鋼 陳冠宇 宋家豪. 不抽菸不喝酒. 有運動習慣 偶時會去
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Brenino時間5年前 (2018/08/09 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是過簡單平凡生活,不代表不精彩或沒品質。. 能在簡單平凡的生活過得快樂才是不容易。白開水雖無味,懂得品嚐白喝水且喝過白開水後更能突然調味料的味道。. 關於我,28,171,67 住舊台南. 國立大學畢,公務員. 嘗試進行極簡主義,不過不是窮苦生活。只是追求更多空間與時間好好. 觀照自己身心靈。追
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino時間5年前 (2018/08/19 21:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快 孤單的人更感到寂寞無奈. 單身許久並不強求 一切隨緣但總不能在家等吧. 春天雖然過去了 但是期待夏天可以與妳相遇喔. 好吧 那先來介紹我自己囉!!. ------------------------------------------------. 台南人 現在也在台南生活中. 身高
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino時間5年前 (2018/08/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得很快 孤單的人更感到寂寞無奈. 單身許久並不強求 一切隨緣但總不能在家等吧. 春天雖然過去了 但是期待夏天可以與妳相遇喔. 好吧 那先來介紹我自己囉!!. ------------------------------------------------. 台南人 現在也在台南生活中. 身高
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino時間5年前 (2018/09/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有291個字)