討論串[徵女] 台南高雄
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinsley (謝謝您 徐總 T_T)時間10年前 (2014/05/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
台北人應該比較好找人出去 哈. 台南高雄比較難. 不過我是覺得有時候是景點比人吸睛啦. 台北人口流動比較多 放閃度又比較高. 所以也不意外. 放假當然是有人可以出去比較好. 不然就在家看看電視看看書了. 台南男性 年過30. 如標題. 歡迎寄信來啦. 因為其實我也不知道如何介紹自己 哈. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela44761 (HUNG)時間8年前 (2016/02/14 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在科技業上班。朝八晚五 週週休。工程師和工安. 我住高雄 在路竹科學園區工作 有穩定的工作. 不過今年工作比較忙 目前是星期六常出來加班. 喜歡跑台南 成大 國賓電影 新天地 夢時代. 都是我常常去的地方. 我個性比較內向 但有話題時一定可以講. 常常被認為人很好和善良 算是比較工具人那種. 喜歡
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者otpskimo時間7年前 (2017/03/19 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
27歲. 大學研所都是成大畢業 高雄人 台南工作. 出社會工作約兩年 獅子座 個性樂觀大方. 工作環境上 比較少女性對象可以發展 因此想藉由此平台認識有緣人~. 身高 177 bmi正常. 目前在台南工作 本業收入100+ 整體收入有200+ 朝向300+邁進. 平常生活單純. 喜歡旅遊 運動 投資
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r123858840時間6年前 (2018/02/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
就找個女生出來. 其他都不重要. 有興趣的站內信. 台南高雄接送. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.161.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1517934547.A.39D.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anicknick時間5年前 (2018/08/01 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 也一段時間沒有對像了. 趁這夏天還沒過完 來認試新朋友. 關於我. 現在的工作很自由也有週休. 平常下班 就去運動 或是看看影集. 學學英文 。. 假日的時候喜歡出門踏青,或是跟朋友晚上小酌暢談生活趣事。. 現在工作穩定了,也在想是不是該穩定有個家了。. 不過交朋友不已這個為前提啦。. 最後