討論串[徵友] 旅伴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yasuno (安野)時間10年前 (2014/04/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
原PO,. 25y/r, 175/56,. 本人預計今年8/2~8/24到大阪的醫院實習,. 但目前住的問題一直沒能解決,. 因此想要問一下有沒有人這段期間剛好也要到大阪,. 也許可以一起share房租,. 或是有什麼好建議的也歡迎給我提供高見,. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者seeklove (醜人最可愛)時間8年前 (2015/10/11 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
是想趁著連假或是最近出遊. 看到中南部 東部 遊樂園或是度假村皆可討論. 原PO女生 徵女生為主. 男生亦可 不過可多聊聊 可能先出來見面OK再決定. 單身住板橋30. 喜歡風象星座 水象星座. 喜歡吃喝玩樂 談笑風生 有意義的事也喜歡.... 希望也順便交到男女生好朋友. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ahsien8899 (小鮮肉)時間7年前 (2017/06/17 22:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安歐吐. 晚安大家. 人生就像一次旅程. 不必在乎目的地. 在乎的是沿途的風景以及看風景的心情. 我喜歡旅行. 所以我享受著人生. 任何事情發生都有它的理由. 不論喜怒哀樂. 都要樂觀去面對. 或許這只是過程. 也或許是個成長的機會. 文青到這裝完XD. 關於我:. 1992. 喜歡旅行. 一步一
(還有404個字)

推噓42(43推 1噓 20→)留言64則,0人參與, 最新作者afra1207時間5年前 (2018/08/01 06:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章真的考慮很久 因為擔心被噓. 但最後還是想po看看 ~. 找炮友的不要來 謝謝!. 身為快悶壞的宅女姐姐實在是找不到旅伴. 身邊的朋友、同學不是人妻就是人母. 沒有人可以陪我出去走走~. 而我因為感情受挫過. 是不婚主義也沒打算交男朋友. 現在一個人自由自在覺得挺好. 唯獨宅... 想看電影
(還有2707個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者neko313 (喵嗚)時間5年前 (2019/03/13 03:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹四月想去香港玩三天. 誠徵可愛活潑漂亮妹子或 男 旅伴一起出遊~. 一起share餐點互相幫拍照. 我 24 170 體重正常. 很會用googlemap不會迷路. 個性活潑很會接話. 就算你是句點王我也可以聊!. 希望妳/你. 個性隨性 懂得基本禮儀. 食量大 旅途不會一直抱怨. 這
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁