討論串[徵男] 真心的你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者wi1dman (放生吧)時間10年前 (2014/04/13 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
鼓起勇氣借了帳號來這po文. 因為新手要登入180次可以po文阿阿阿. 因為去年年底出了點意外,生活圈只剩醫院復健跟家裡. 這樣單調看似堅強的日子其實也想要個可靠的肩膀和說話的對象. 不過這樣的生活似乎只能看緣份?. 朋友一直說ptt很強大所以來看看了!. 先來說說自己吧. 1988年生的射手女孩.
(還有500個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者chloeandray (Chloe)時間8年前 (2015/09/29 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是不完美的女人. 已經30+了. 中秋前跟交往2年的男友分手. 今天知道自己沒工作了 公司宣布要停業無限期 不是沒經歷過很低落的時候 只是現在的我 需要有能量的愛與鼓勵 我也很努力的走出來. 想要跟一般人一樣,有個疼我的ㄤ。有個人可以一起過,我不高154,我不瘦因為多囊性卵巢。但沒有胖到很令人討厭
(還有201個字)

推噓64(64推 0噓 10→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者itiseda (米果)時間6年前 (2017/11/12 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的願望清單是有一天能跟另一半去看幸福極光(不排斥可能要到70歲才能去看 哈). 希望那個對的人是你~. 不知不覺距離上段感情也已經三年多了,過了30的焦慮,現在的我越來越享受單身的日子,但仍期待真心的人,最近很喜歡的一句話:幸福只是遲到但從不缺席。. 關於我. 台北/32歲/私大英文/外商銀行客服
(還有1019個字)

推噓17(19推 2噓 6→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者s520648 (shine)時間4年前 (2020/03/27 08:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
過了30要認識異性好難.... 請務必單身/不亂槍打鳥(跟我唸30次). 如果不小心認出我,還請幫忙介紹優質隊友給我XD. 先說說我自己. 1988/162/59. 北部生活/台中人. 興趣. 羽球/籃球/桌遊/城市冒險/逛街/散步/出遊/出國/手遊/電玩. 朋友眼中的個性. 善良/無害/溫柔/認真
(還有294個字)

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Joanne082 (joanne)時間3年前 (2021/04/21 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家是否也覺得工作之後,. 越來越難認識到新朋友了!. 平日工作過著無趣的生活,. 下班回家後也只能宅在家!. 這年紀身邊很多朋友都已婚有家庭,. 也越來越難揪出門!. 希望可以藉此認識更多新朋友. 一起分享生活中的喜怒哀樂!. 當然~更希望可以遇到合拍的隊友!. 關於我:. 32歲,身高167,體
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁