討論串[氧氣] 祝我生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者cobras741018時間10年前 (2014/04/06 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
台中今天天氣真好 ^^. 今天是人生第30個生日了~可惜還是一個人. 沒有特別的慶祝. 就像大部分的週末一樣. 休假只想放空. 雖然也在這裡徵了幾次友. 但在這個男>>>女的版. 一PO文就被更多的徵女文淹沒了. 條件好的男生很多~想認識不錯的女孩可能輪不到我XDDD. 不過今天不是來徵友的. 只是
(還有7個字)

推噓58(59推 1噓 6→)留言66則,0人參與, 最新作者lancelop (尹智厚)時間8年前 (2015/08/20 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
人生走到這裡,恍惚也28個年頭了,不長不短的日子裡,愛過幾個人,也被愛過幾遍,似乎看見過幸福,好像也不太遠,可惜還是沒能到達想望的彼岸。. 趁著一生中難得的生日,又恰恰是牛郎織女一年一度相會的日子,借題發揮的對自己說聲:加油,你很棒,生日快樂! 也祝福徘徊在歐兔版尋尋覓覓的各位有情人終成眷屬,情人節

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者shaoso時間4年前 (2019/08/22 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家. 又一年生日了. 希望明年生日不是一個人惹. 有人也是今天生日的嗎. 個性也是集獅子處女於一身嗎哈哈. 徵一個生日快樂><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.117.26 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mjcn42 (Miss璇)時間4年前 (2019/10/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
年紀越來越大,好像也越來越覺得沒必要過生日了!. 也許是一邊工作一邊進修,休假日就是我的上課日,無止境的循環打轉,讓我身心俱疲,人也變得有點負面了吧!. 35歲的第一天,今天下午依舊要上班,而且還得提早兩個小時上班...(癱). 為啥類別用氧氣呢?因為我真的快喘不過氣,很需要人打氣阿!!. 給可憐的
(還有51個字)

推噓53(53推 0噓 8→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者momoko520 (oo)時間3年前 (2020/11/23 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
祝我生日快樂. 今年對我來說是很難的一年,. 發生了大大小小的意外。. 最令人感到不捨和難過的事,. 媽媽因為商家環境沒有維護好而滑倒導致開放性骨折,. 因為這次讓我知道世上真的有可惡的商人,我對法律什麼都不懂但希望商家能被制裁。. 今年的生日願望是希望媽媽趕快好*N,. 雖然已經好幾個月過去了,.
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁