討論串[徵女] 台南逛逛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue789 (蔚藍海洋)時間3年前 (2020/07/24 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛好放週末,因單身又生活圈沒認識什麼女生. 想找個可愛女生一起出去玩,互相認識一下. 男 32 180 82 單身 公職 輪休. 台南人 獅子座 在雲林上班 不菸不酒. 喜歡跑步 桌球 兜風 電影 日劇 動漫 音樂. 放假都會開車回台南,想出去走走. 天氣熱也可以找有冷氣的地方逛. 看電影、吃飯、逛
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue789 (蔚藍海洋)時間4年前 (2020/02/07 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
想開車出門去戶外兜風散心. 如果你在台南可以接送(曾文區附近佳). 逛的地點可以討論. 原po 男 33歲 180/82 公職警. 不煙不酒 個性好相處. 有興趣站內信先聊聊吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750.. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylucky17 (車車)時間4年前 (2019/12/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
工作生活久了,發現生活圈越來越小,但年紀好像也到了. 小弟31歲,在台南科學園區擔任工程師,. 喜歡上網看看Youtube,假日喜歡去旅遊,去國外旅遊也差不多有20幾個了. 常去健身房或者百貨公司逛逛街. 喜歡在朋友間說一些冷笑話,自認為暖男~~~~~. 誠徵女性朋友跟我同樣興趣,希望年紀是跟我差不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeeko (hank585)時間4年前 (2019/08/26 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天休假好無聊.... 有沒有人願意出來陪我呢?. 我們可以去看場電影或是四處走走逛逛. 如果妳也剛好有空的話,. 站內我交換真面目或line吧。. 我可以開車接送. 閒到發慌的男子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.149.10 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue789 (蔚藍海洋)時間4年前 (2019/08/18 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想開車出去逛逛. 多個人聊天比較有趣. 晚點可以一起吃吃東西. 或逛逛街、電影等. 男 180 80 32歲 公職. 有興趣就寄信吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.146.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁