討論串[徵女] 台南跨年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueemind (藍色心情)時間10年前 (2013/12/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
明天要上班到2330. 目前沒什麼計劃. 有人願意陪我跨年嗎?. 小的 25 男 天蠍 南科 工程師. 要真相就站內信交換吧。. 新年快樂~ ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.161.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justlovenba時間10年前 (2013/12/31 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們是兩個79年次的男生,由於其他比較好的朋友都去放閃了,我們也都是理工科系畢業,出社會生活圈就變小了!廢話不多說,他長的頗帥,但比較內相,很會唱歌和彈吉他,多次比賽也有不錯成績!我呢算運動型兼搞笑外型!我們都中等身材177左右70以下,希望認識差不多年紀的女生晚上一起去台南高鐵跨年!歡迎站內信--

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samus921 (迷路原為看花開)時間5年前 (2018/12/31 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
今年真是個事情多的一年. 工作繁忙. 得到感情. 失去感情. 以往都是自己出門的邊緣人. 好幾年沒去的跨年. 突然想出門走走. 朋友約好. 突然被放鳥. 找個人陪我去跨年走走. 不說話也沒關係. 我可以去載你. 二輪. 我想今天開四輪也不方便吧. 29. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentsea (寧靜海)時間5年前 (2018/12/31 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
冬天是個不適合邊緣人的季節. 我也不想一個人待在家彷彿受罪. 上哪走走. 一場電影. 一杯咖啡. 倒數五四三二一. 完美. 3X大叔 普通身材. 粗框眼鏡配襯衫. 自助旅行/烹飪/調酒/手沖咖啡. 塵世迷途說書人. 車子發動了 哪兒都不遠了. 歡迎來信交換真相. 妳不需要太有趣. 因為我應該很有趣.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間5月前 (2023/12/29 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家今年有想好要怎麼跨年嗎?. 我的話...目前沒有想法XD. 想說找個台南女孩一起跨年. 可以來去市政府聽演唱會. 如果不喜歡人太多想要安靜的話. 那就吃宵夜喝飲料或是看夜景倒數也是不錯的選擇. 都能討論喔~. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 有眼緣再出門也行. 原PO 1989
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁