討論串[徵女] 認識一個妳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kealber (低調)時間10年前 (2013/11/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
HI~妳好. 原PO台北人 77年次 B型 天秤座. 目前屬於服務業 周休一日(星期日). 朝九晚不一定.... 幾乎都是7-8點下班 工作環境很少異性朋友. 所以來此地碰碰運氣. 希望能先彼此交換line聊聊~有機會再出來吃個飯. 關於我:. 身高175/85. 不菸不酒 喜歡看看小說 電影 打打

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeromeshih時間9年前 (2015/06/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
有人說,認識或許需要機緣,. 即使只需需要簡單的溝通或者理解,但往往要找到恰好能彼此理解的人也是那麼的困難. 簡單自我介紹. 1985,水瓶座,在新竹工作,工程師. 165/68. 工作是賦予拍照的影像有更好的使用者感受. 不過工作只是生活的一部分,但可透過工作練習強化自己的思考能力,. 以及觀察許
(還有695個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveresonanc時間7年前 (2016/10/20 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳跟我很近. 都在台中和新竹的城市出沒. 如果妳有時候不知道去哪裡. 也許我們以後可以一起討論. 討論在車子的座位. 可以擺些甚麼. 不過首先要 聊得來就是了. 不然再多的風景也枉然阿. 找一個妳. 不介意我有30 然後身高180. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RGTR時間6年前 (2017/09/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你抽空看了這篇文章. 簡單自介. 我今年37歲 目前在家住台北. 目前科技業擔任工程師. 水瓶座 O型. 個性:中庸 好相處 比較慢熱 大概是一開始 不熟時 說話會比較小心. 但太熟時 說話有時又心直口快 有積極陽光的一面 但也有自我安靜的一面. 有機會認識的話 您可以自我感覺 或許對我的個性
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaba1 (!喬巴!)時間6年前 (2018/03/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
補班的夜晚. 那就希望可以來認識個妳. 我今年33,碩畢. 台北上班族. 喜愛簡單的生活. 不菸不賭,會小酌但不會喝到醉. 希望妳:. 是個外向的人、不會三兩下就沒話聊. 至於外表順眼最重要. 或許我們認識了,可以走到下一個階段. PS:因為自己也算半個公務員,如果你是公務員 或許也很有趣. 歡迎來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁