討論串[徵女] 人生旅途好隊友 南部佳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fxp6213 (Shonda)時間7月前 (2023/11/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
人生當中有好多挑戰與關卡,需要組隊一起面對,有時會比較容易過關。. 所以我想找一位一起面對,陪伴,鼓勵,而我準備好遇到妳這位神隊友了,我們一起組隊吧。. < About Me >. 8年級前段 台南大叔 184/身材壯碩 大學工科畢. 國營企業 工作穩定 不抽菸 偶爾小酌. 有時雖然宅但還是會出去走
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fxp6213 (Shonda)時間7月前 (2023/11/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
人生當中有好多挑戰與關卡,需要組隊一起面對,有時會比較容易過關。. 所以我想找一位一起面對,陪伴,鼓勵,而我準備好遇到妳這位神隊友了,我們一起組隊吧。. < About Me >. 8年級前段 台南大叔 184/身材壯碩 大學工科畢. 國營企業 工作穩定 不抽菸 偶爾小酌. 有時雖然宅但還是會出去走
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者fxp6213 (Shonda)時間6月前 (2023/12/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fxp6213 (Shonda)時間6月前 (2023/12/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fxp6213 (Shonda)時間4月前 (2024/02/03 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁