討論串[徵女] 台北晚餐或電影
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RichLowkey56 (The Monster.)時間5年前 (2019/06/01 16:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如標題所說. 徵個人走走或者看電影. 先自我介紹一下 182 72 29. 高雄人台北工作 外商技術支援工程師. 翻譯:打打嘴砲的啦 但壓力有點大. 興趣就是看電影哩 所以標題才寫看電影啊. 運動、旅遊都很愛 這部分可以琢磨很多. 但我想今天我們有一頓飯的時間可以聊聊這個. 我去了10個國家不多也不
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy5466 (^____^)時間5年前 (2019/06/09 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
連假的最後一天. 徵一個也沒事的人一起吃個晚餐. 或是你想看電影也可. 電影想看x-man. 或是你有想法也可以討論. 我是36大叔. 個性好聊好相處. 意者站內或是留賴 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.211.244 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jukpro (ff)時間5年前 (2019/07/06 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
allto 的 大 家 好. 誠徵位女生開車去吃個晚餐或是看場電影. 目的地或看什麼片可以討論喔. 電影有優待卷可以使用. 可以開車接送,你需要帶著愉快的心情出門. 原po: 台 北 人 男 179cm/74kg/73年次. 有意者請來信 討論和詳談. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolseal (音符 節奏 酒精)時間5年前 (2019/07/11 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在要約下午茶應該是來不及了. 那就找個人晚餐或電影吧. 吃什麼看什麼都可以討論 院線最近都還沒看過. 信義區是最方便的 有花旗卡. male 37y 174/70 line可交換真相. 可先聊聊再決定出不出門 站內信或水球吧. 希望妳好聊好相處 有機會就交個朋友. --. 我的心情,音樂Blog:
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者andy5466 (^____^)時間4年前 (2019/08/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是37大叔. 好聊好相處. 徵一個今晚沒事的朋友. 晚餐或是電影. 現在風雨比較小了. 有開車可接送. 意者站內信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.160.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllT