討論串[徵女] 台北晚餐或電影
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhnugm時間6年前 (2018/06/19 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 端午節過的還好嗎?. 連假後上班的第一天. 依舊活力r. 晚上想徵求一位朋友一起電影或晚餐. 下午可以先來個有一搭沒一的小聊. 感覺不錯可以一起出門晚餐電影. 來信附上LINE比較方便聊. 若很在意外表可來信換真相QQ. 關於我. 大叔 單身 滯銷狀態 獨居老人. 運動員體型 打扮走休閒風.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChingShun01時間6年前 (2018/07/07 16:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想找一個女生. 一起吃點好料的. 也可以一起看個電影. 吃飯的話 口袋名單都吃過太多次了. 有好的提議的人優先. 關於我 175/65 台大畢. 目前是研發工程師. 我有開車 可以接送. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.199.2. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larcens時間5年前 (2018/09/01 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
似乎又是個沒有局的週末. 雖然也沒有這麼無聊. 但有個人一起打發時間也是不錯的. 徵個也正好有空的人晃晃. 等等要先剪頭髮. 所以大概只能約個晚餐或之後的時間. 如果你有其他想去的行程也歡迎提出囉. 內建 台北 32大叔 單身. 還可以的穩定工作. 喜歡音樂 電影. 也愛唱歌 小酌. 好相處有點幽默
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者climens (於有戚戚焉)時間5年前 (2019/02/23 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
外面雖然下著雨,不想那麼早回家,徵想去外面. 看電影或逛街,來信可以交換真相和討論看什麼. 電影。男 1981/181/83 上班族 水瓶座 O型 興趣. 看電影、音樂、美食和旅遊,祝大家周末愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.75.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deler (fjkf)時間5年前 (2019/05/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有什麼計畫,所以想徵一位女生朋友看電影或吃飯囉. 原po 台北人 自已住古亭附近 固定周休上班族. 興趣廣泛 聊休閒運動或是工作我想我都可以. 電影的話有什麼推的呢?原po 請客. 希望有興趣的人可以一起囉! 可以開車一起過去. 徵到自d,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c