討論串[徵女] 雙北-平淡安定,想婚的妳。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Omnitrix (?)時間1年前 (2023/02/07 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
是未來的另一半?不是未來的另一半?. 在閱讀文章之前,都不知道;處在是與不是的量子疊加狀態。. 人需要的不多,一杯水、一塊麵包、一句我愛妳。. 奢侈點,我想.... 踏實規律、平平淡淡的安定生活,每天回家一起吃晚餐,一個簡單溫暖的家,. 家人開心的笑容,便是最大的幸福,人生或許不難,簡單平凡就好。.
(還有2228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omnitrix (?)時間1年前 (2023/02/14 06:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是未來的另一半?不是未來的另一半?. 在閱讀文章之前,都不知道;處在是與不是的量子疊加狀態。. 人需要的不多,一杯水、一塊麵包、一句我愛妳。. 奢侈點,我想.... 踏實規律、平平淡淡的安定生活,每天回家一起吃晚餐,一個簡單溫暖的家,. 家人開心的笑容,便是最大的幸福,人生或許不難,簡單平凡就好。.
(還有2301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omnitrix (?)時間1年前 (2023/02/21 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omnitrix (?)時間1年前 (2023/03/01 11:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(還有2280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omnitrix (?)時間1年前 (2023/03/13 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁