討論串[揪人] 台北 電影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggkyle (戒不掉的宵夜)時間10年前 (2013/09/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
天氣不好連假都待在家. 雖然有小時代與尤奈思博的小說陪伴. 不過還是較想出門XDD. 下午或晚間想去看電影. 目前是偏好決戰終點線. 另外明天要去看展 順便徵個也愛拍照的. http://www.huashan1914.com/exhibition/playing_detail.php?id=100

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneforlove (CharlesTW)時間8年前 (2015/08/16 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題,台北 這禮拜二. 想看我的少女時代. 看完後可以一起去吃個飯或是唱歌. 內建兩男. 因為每次都是我們兩個. 有點無聊. 費用就由我們出好了. 站內信留Line討論. 誠摯邀請姊妹們踴躍參加。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jumbuck時間7年前 (2017/01/22 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
如標題 徵人一起看電影. 最近有點忙,. 所以已經一個多月沒有看電影了~~. 應該目前上映的都沒有看過. 歡迎來信討論. 徵到刪文. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony D6653. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jivh0113 (jimmy)時間6年前 (2017/12/25 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的~. 我只是單純不想自己去看電影而已哈哈哈. 很久沒看電影了. 不知道最近有什麼好看的. 除了鬼片我無法其他的我都可以. 有想要一起不想自己一個人看電影的話拜託找我哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.211.169. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheMirror (Phantom)時間2年前 (2021/09/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
人數 我和妳. 地點 台北. 行程 電影(上檔的都可以站內討論 接受範圍很廣~). 趁近期疫情沒五月嚴重 找個女孩一起出門看場電影~!. 關於我:(AZ打了第一劑). 1995 175 66 長相斯文. 平常的興趣是跑步 看影片 聽音樂 小說等等. 其他的我們可以站內或見面聊~. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁