討論串[徵女] ★誠徵一個對的妳,讓我們從朋友開始吧★
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間3月前 (2024/02/26 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
正常的多數單身的人. 都嚮往著一份能夠長長久久的愛情吧. 我也是其中之一. 因為生活圈的狹小,所以很難認識異性. 只能透過網路的方式徵友,希望能夠找到那個可以走一輩子的人. 雖然很久很久之前曾經有徵到過. 但後來卻是沒有辦法走到最後. 如今我已經收拾好了心房,只等著妳的出現. 也許妳也尋覓了很久.
(還有1426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間2月前 (2024/03/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
正常的多數單身的人. 都嚮往著一份能夠長長久久的愛情吧. 我也是其中之一. 因為生活圈的狹小,所以很難認識異性. 只能透過網路的方式徵友,希望能夠找到那個可以走一輩子的人. 雖然很久很久之前曾經有徵到過. 但後來卻是沒有辦法走到最後. 如今我已經收拾好了心房,只等著妳的出現. 也許妳也尋覓了很久.
(還有1424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間2月前 (2024/03/11 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間2月前 (2024/03/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間2月前 (2024/03/25 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1420個字)