討論串[徵女] ★誠徵一個對的妳,讓我們從朋友開始吧★
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間2年前 (2022/03/11 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,在這裡徵到過以為可以走一輩子的對象. 但是,相處一段時間之後發現彼此並不合適,所以我又來了. 我知道這裡的競爭很激烈. 但是我依舊不死心的希望能夠找到理想的對象. 我知道這裡的女孩子不多,臉皮也比較薄一些. 雖然我並不是很優秀的對象,也沒有富帥的條件. 但是我有一顆很誠摯的心,不是玩咖也不玩一
(還有1314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間2年前 (2022/04/18 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,在這裡徵到過以為可以走一輩子的對象. 但是,相處一段時間之後發現彼此並不合適,所以我又來了. 我知道這裡的競爭很激烈. 但是我依舊不死心的希望能夠找到理想的對象. 我知道這裡的女孩子不多,臉皮也比較薄一些. 雖然我並不是很優秀的對象,也沒有富帥的條件. 但是我有一顆很誠摯的心,不是玩咖也不玩一
(還有1306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間8月前 (2023/09/18 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
正常的多數單身的人. 都嚮往著一份能夠長長久久的愛情吧. 我也是其中之一. 因為生活圈的狹小,所以很難認識異性. 只能透過網路的方式徵友,希望能夠找到那個可以走一輩子的人. 雖然很久很久之前曾經有徵到過. 但後來卻是沒有辦法走到最後. 如今我已經收拾好了心房,只等著妳的出現. 也許妳也尋覓了很久.
(還有1411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間7月前 (2023/09/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
正常的多數單身的人. 都嚮往著一份能夠長長久久的愛情吧. 我也是其中之一. 因為生活圈的狹小,所以很難認識異性. 只能透過網路的方式徵友,希望能夠找到那個可以走一輩子的人. 雖然很久很久之前曾經有徵到過. 但後來卻是沒有辦法走到最後. 如今我已經收拾好了心房,只等著妳的出現. 也許妳也尋覓了很久.
(還有1410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間6月前 (2023/10/30 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1410個字)