討論串[徵女] 讓我們黏在一起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenord時間2年前 (2022/01/29 00:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
已打完第三劑,希望妳也是喜歡黏在一起. 板橋36大叔,工作自營自己租屋. 雖然之後會比較忙. 但是還是會騰出時間認識妳、陪伴妳. 如果喜歡上妳,大概全世界只剩妳吧. 一星期能見個幾次面,假日能一起睡到自然醒. 然後我做個早餐給妳吃,大概是最幸福的時刻. 大叔個性溫柔/體貼/可以溝通. 但是就是黏了點
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenord時間2年前 (2022/02/08 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
已打完第三劑,希望妳也是喜歡黏在一起. 板橋36大叔,工作自營自己租屋. 雖然之後會比較忙,打算找些兼差. 但是還是會騰出時間認識妳、陪伴妳. 如果喜歡上妳,大概全世界只剩妳吧. 一星期能見個幾次面,假日能一起睡到自然醒. 然後我做個早餐給妳吃,大概是最幸福的時刻. 大叔個性溫柔/體貼/可以溝通.
(還有62個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lenord時間2年前 (2022/02/26 00:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
36/173/75,單身三年. 已打完第三劑,希望妳也是喜歡黏在一起. 興趣電影/追劇/現在開始恢復重訓. 板橋36大叔,自由工作者自己租屋. 在基隆有兩間房正在收租. 預計明年要出書,現在正在蒐集資料跟構思. 會騰出時間認識妳、陪伴妳. 如果喜歡上妳,大概全世界只剩妳吧. 一星期能見個幾次面,假日
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者lenord時間1年前 (2022/07/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
37/173/79. 已打完第三劑,希望妳也是喜歡黏在一起. 興趣電影/追劇/羽球新手/最近想回去看棒球. 略懂投資,可以養活自己. 板橋37大叔,自由工作者自己租屋. 會騰出時間認識妳、陪伴妳. 如果喜歡上妳,大概全世界只剩妳吧. 一星期能見個幾次面,假日能一起睡到自然醒. 然後我做個早餐給妳吃,
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenord時間1年前 (2022/09/25 22:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 37/173/79. 已打完第三劑,希望妳也是喜歡黏在一起. 興趣電影/追劇/羽球新手/最近想回去看棒球. 略懂投資,可以養活自己. 板橋37大叔,自由工作者自己租屋. 會騰出時間認識妳、陪伴妳. 如果喜歡上妳,大概全世界只剩妳吧. 一星期能見個幾次面,假日能一起睡到自然醒. 然後我做個
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁