討論串[徵女] 尋找我的美人魚~(附真相
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者julianjuv (Julian)時間2年前 (2022/01/16 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在尋找伴侶的路上發現. 原來要和我能夠玩在一起的,才是我心目中最適合的對象. 我希望能夠帶我愛的人一起探索世界上的海域及海洋生物. 也希望能夠一起在白色粉末上馳騁,享受那刺臉冰冷的刺激. 關於我:. 1989/170/80/可留絡腮鬍/正在留頭髮. 巨蟹/新北淡水人/台大碩畢. 持有證照: 潛水教練
(還有2079個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者julianjuv (Julian)時間2年前 (2022/01/19 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
在尋找伴侶的路上發現. 原來要和我能夠玩在一起的,才是我心目中最適合的對象. 我希望能夠帶我愛的人一起探索世界上的海域及海洋生物. 也希望能夠一起在白色粉末上馳騁,享受那刺臉冰冷的刺激. 一起笑著體驗著這個世界. 關於我:. 1989/ 170/ 80(希望能掉下來= =)/ 可留絡腮鬍/ 正在留頭
(還有2173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julianjuv (Julian)時間2年前 (2022/02/01 22:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在尋找伴侶的路上發現. 原來要和我能夠玩在一起的,才是我心目中最適合的對象. 我希望能夠帶我愛的人一起探索世界上的海域及海洋生物. 也希望能夠一起在白色粉末上馳騁,享受那刺臉冰冷的刺激. 一起笑著體驗著這個世界. 關於我:. 1989/ 170/ 80(希望能掉下來= =)/ 可留絡腮鬍. 巨蟹/
(還有2227個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者julianjuv (Julian)時間2年前 (2022/02/08 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
在尋找伴侶的路上發現. 原來要和我能夠玩在一起的,才是我心目中最適合的對象. 我希望能夠帶我愛的人一起探索世界上的海域及海洋生物. 也希望能夠一起在白色粉末上馳騁,享受那刺臉冰冷的刺激. 一起笑著體驗著這個世界. 關於我:. 1989/ 170/ 80(希望能掉下來= =)/ 可留絡腮鬍. 巨蟹/
(還有2171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julianjuv (Julian)時間2年前 (2022/02/15 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
情人節剛過,被各種動態洗眼睛,真的是很想洗回去耶. 可惜我只有書本可以陪伴我.... 在尋找伴侶的路上發現. 原來要和我能夠玩在一起的,才是我心目中最適合的對象. 我希望能夠帶我愛的人一起探索世界上的海域及海洋生物. 也希望能夠一起在白色粉末上馳騁,享受那刺臉冰冷的刺激. 一起笑著體驗著這個世界.
(還有2247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁