討論串[徵女] 頻率相同的妳
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y303y191 (KIM)時間5年前 (2018/09/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
希望能在這找到分享生活的女生. 我台中人/180/77 27歲. 喜歡旅行、美食、運動. 可以先從分享彼此生活開始. 希望可遇到頻率相同 聊天有共鳴的女生. 來信時可以跟我分享任何事物^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.139.244. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y303y191 (KIM)時間5年前 (2018/10/07 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
希望能在這找到分享生活的女生. 我台中人180/28歲. 喜歡旅行、美食、運動. 可以先從分享彼此生活開始. 希望可遇到頻率相同 聊天有共鳴的女生. 來信時可以跟我分享任何事物 介紹自己一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.129.180. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y303y191時間5年前 (2018/12/30 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
跨年就要到了. 希望可遇到頻率相同 聊天有共鳴的女人. 我180/28歲 台中人 台灣很小 不想受限地區. 喜歡旅行、美食、運動. 我們可以先從分享彼此生活開始. 來信時可以跟我分享任何事物 介紹自己一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.19.189

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y303y191時間5年前 (2019/01/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
希望可在這遇到頻率相同 聊天有共鳴的女人. 我180/要奔3了 台中人 台灣很小 不想受限地區. 喜歡旅行、美食、運動. 我們可以先從分享彼此生活開始. 來信時可以跟我分享任何事物 介紹自己一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.138.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y303y191時間5年前 (2019/02/10 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
希望可在這遇到頻率相同 聊天有共鳴的女人. 我180/要奔3了 台中人 台灣很小 不想受限地區. 喜歡旅行、美食、運動. 我們可以先從分享彼此生活開始. 來信時可以跟我分享任何事物 介紹自己一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.103.201.