討論串[徵女] 頻率相同的妳
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bob00105 (小雲爆紅)時間10年前 (2013/07/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我知道在這僧多粥少的地方. 想找到理想的對象是 件困難萬分的事情. 但人不都是賭那萬分之一嗎?!. 我是一個個性率真的男孩 不善打扮妝點. 有人說這是不修邊幅 但我卻認為純樸自然. 我是一個嘴硬心軟的男孩 不善拒絕. 有人說這是濫好人 但我卻認為不計得失. 我是一個低調的男孩 不喜愛虛名. 有人說這
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cc71時間6年前 (2018/01/30 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
一直在找尋生活中 可以一起做很多事的伴. 運動/旅遊/電影/以及更多事物... 年紀到了這裡(1982)期許的是那種渴望的生活. 不論是刺激/平淡/新鮮. 喜歡照顧人 生活中的事情都能替對方去想去打理. 個性直接 不喜歡冷戰 及猜測. 家庭觀念不受父母的牽制 因為從小在外獨立習慣. 工作穩定 除了不
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cc71時間6年前 (2018/02/02 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
一直在找尋生活中 可以一起做很多事的伴. 運動/旅遊/電影/以及更多事物... 年紀到了這裡(1982)期許的是那種渴望的生活. 不論是刺激/平淡/新鮮. 喜歡照顧人 生活中的事情都能替對方去想去打理. 個性直接 不喜歡冷戰 及猜測. 家庭觀念不受父母的牽制 因為從小在外獨立習慣. 工作穩定 除了不
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cc71時間6年前 (2018/04/04 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evo0318時間6年前 (2018/05/07 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
感情與愛情. 每個人需求不同. 我只要求. 彼此的頻率相同. 牽著手,一直到老,也是很幸福. 只要有這機會出現. 我不會輕易放過. 也希望妳也別輕易的放棄. 因為未來,是互相扶持的. 小弟本身在新竹工作. 某大學研究所畢. 180/73. 有在健身和運動習慣. 生活習慣良好 喜歡乾淨、整齊的環境.
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁