討論串[徵女] 台南電影
共 135 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間11月前 (2023/06/27 22:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這周末想看場久違的電影. 好像自從疫情開始. 就沒進去過電影院了XD. 剛好蜘蛛人滿想看的. 所以想徵一位台南女生一起看. 當然你有其他部電影想看也行. 看完之後聊得來也可以吃飯或喝個飲料聊聊天. 有興趣的話站內信我. 可先信內交換真相. 彼此有眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間11月前 (2023/07/13 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
周末或是星期五晚上想徵個台南女生一起看電影. 目前想看帥氣的阿湯哥或是柯南也不錯. 想看其他部也行. 都可以討論喔!. 看完之後如果聊得來可以一起吃個東西或喝個飲料聊聊天. 有興趣的話站內信我. 可先信內交換真相. 彼此有眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑框/還算健談. 希
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間9月前 (2023/09/02 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
趁颱風來之前. 想找位女生一起看電影. 目前想看粽邪3. 當然你膽子夠大的話. 也可以看午夜場喔XD. 想看其他部也行. 都可以討論. 看完之後如果聊得來可以一起吃個東西或喝個飲料聊聊天. 有興趣的話站內信我. 可先信內交換真相. 彼此有眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑框
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間7月前 (2023/11/11 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看電影. 剛好驚奇隊長2上映了. 想說徵個台南女生一起看電影. 當然也不一定要看這部. 你有其他想看的電影也可以. 看完如果有話聊的話. 可以找個地方走走逛逛或是一起吃個飯. 有興趣的話站內信我. 可先信內交換真相. 彼此有眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑框/還算健
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間3周前 (2024/05/24 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到剛好看到隨手一推. 就抽中隔壁版的電影票兩張XD. 但不知道要找誰陪我去啊QQ. 就來徵個台南女孩一起看電影~. 下星期二(5/28) 台南國賓影城 19:30 怒火狂猴. 免費的票所以你只要人到就好哈哈. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 合眼緣再出門也行. 原PO 1989/17
(還有58個字)