討論串[徵女] 好朋友
共 10 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者adore105時間7年前 (2017/07/18 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
假日都是最難過得. 休假不知做啥好. 孤單啊!. 徵單身或是已婚的姐姐一起吃飯 看電影 遊玩的伴. 我29歲 工程師. 可以的話 弟弟我請客吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.196.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifeseasea時間6年前 (2017/11/11 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
地點: 台中 <-> 台北. 好朋友 應該限制就免了. 雙方有空閒 約個可以互相配合的地點 吃飯 逛逛. 平時 LINE 也能有一句沒一句的聊日常. 自己是一個滿好相處的人. 普通上班族 (30Y有了點). 外在就 健檢的標準身材 臉應該沒嚇過人吧. 不菸不酒不夜店. 有人一起的運動倒是比較喜歡.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newtoshiba時間6年前 (2018/06/13 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近太多的事情真是讓人快要窒息. 不知道是否封閉自己太久了、. 想改變一下生活. 多認識一點不一樣的朋友、. 關於我:. 天蠍男生 187 84、35y 台北與新竹間跑跳. 一般公司裡面的it人員、今年即將攻讀PHD. 或許重返校園只是為了逃避生活上的不愉快吧. 喜歡戶外旅行、閱讀、音樂、運動. 其
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hychen1001時間5年前 (2019/01/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
[前言]. 我是一個典型的天秤座. 但沒有天秤的長相 只能說不會到歪就是了. 27歲 住新北 身高177 體重80. 目前工作是 電子製造業IT人員. 有在進修 且薪水以投資自己為主. 目標是 希望能在30歲拿到差不多年薪百萬. 對朋友很好 好到就算是自己喜歡的女生. 也願意推給朋友 祝他幸福的那種
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yulin1122 (從瑪拉到以琳)時間5年前 (2019/05/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
當一個旅人已久. 有時候. 只想要有個朋友. 可以聊聊(傾解). 這時候. 總覺得. 能有個朋友可以分享生活的喜與樂. 每天的所見所感. 是多麼幸福的事情. 想認識一個女生的朋友. 先從分享生活與聊天開始. 有機會也可以吃個飯出去走走. 想到一首歌. 多希望像歌詞裡說的一樣. 有個朋友可以這樣跟我有
(還有363個字)