討論串[徵女] 生活中的隊友,生命中的伴侶。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者google1230 (google1230)時間3年前 (2020/11/30 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是中部人,1986年1月的魔羯座,自營者。. 幾年前在台北呆了10幾年,近幾年回中部發展。. 我有空一定到綠油油的稻田發呆,回想過去的單純的快樂,. 或是到海邊或山上、大吼大叫的找尋年少輕狂的我。. 我的靜態的休閒娛樂:. 看電影、逛街、逛書店、聽音樂。. 我幾乎每個禮拜都跟我同學去看場電影
(還有1573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者google1230 (google1230)時間3年前 (2020/12/03 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是中部人,1986年1月的魔羯座,自營者。. 幾年前在台北呆了10幾年,近幾年回中部發展。. 我有空一定到綠油油的稻田發呆,回想過去的單純的快樂,. 或是到海邊或山上、大吼大叫的找尋年少輕狂的我。. 我的靜態的休閒娛樂:. 看電影、逛街、逛書店、聽音樂。. 我幾乎每個禮拜都跟我同學去看場電影
(還有1574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者google1230 (google1230)時間3年前 (2020/12/07 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者google1230 (google1230)時間3年前 (2020/12/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者google1230 (google1230)時間3年前 (2021/01/11 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁