討論串[徵女] 有人想吃苦嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/10/12 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
就是呀. 吃苦嘛. 像個傻瓜 去一個地方. 吃苦. 作一些 白__才會作的事. 然後 不悔. 妳也有一個 這樣的地方嗎?. 寄封信告訴我. 如果 目地地相同 我們就那裡見. 如果 目地地不相同 當然就不見囉. 希望 以鄕鎮市為單位告知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/10/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
就是呀. 吃苦嘛. 像個傻瓜 去一個地方. 吃苦. 作一些 白__才會作的事. 然後 不悔. 妳也有一個 這樣的地方嗎?. 寄封信告訴我. 如果 目地地相同 我們就那裡見. 如果 目地地不相同 當然就不見囉. 希望 以鄕鎮市為單位告知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/10/26 12:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/11/10 07:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是呀. 吃苦嘛. 像個傻瓜 去一個地方. 吃苦. 作一些 白__才會作的事. 然後 不悔. 妳也有一個 這樣的地方嗎?. 寄封信告訴我. 如果 目地地相同 我們就那裡見. 如果 目地地不相同 當然就不見囉. 希望 以鄕鎮市為單位告知. 我能給的交友訊息 只有這樣了. 如果 您看不懂. 那就不要強求
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Behind4 (背後4)時間3年前 (2020/11/25 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:男. 關於妳:女. 其他 聯誼 徵女 條件 時間 地點. 均在下方. 下方 同時也是防呆. 看不懂得 我們就不適合. 請勿來信. 防呆線防呆線防呆線防呆線. (這是防呆 不是簽名檔線). 就是呀. 吃苦嘛. 像個傻瓜 去一個地方. 吃苦. 作一些 白__才會作的事. 然後 不悔. 妳也有一個
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁