討論串[徵女] 成為你的男友視角
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qosuel (苦力)時間3年前 (2020/09/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
2020年快過完了,那我的完整的另一半是不是能在跨年前找到呢?. 這邊簡單介紹一下自己. #外觀部分. 體重最後一次量是74,身高當兵時候量的176.5,不用擔心縮水. 因為同事都覺得我有180呢XD. 整體來說就身形適中,長相算偏斯文學生臉,白白淨淨這樣,如有興趣可以換個照片. #地區年齡. 19
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qosuel (苦力)時間3年前 (2020/10/05 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
2020年快過完了,那我的完整的另一半是不是能在跨年前找到呢?. 這邊簡單介紹一下自己. #外觀部分. 體重最後一次量是74,身高當兵時候量的176.5,不用擔心縮水. 因為同事都覺得我有180呢XD. 整體來說就身形適中,長相算偏斯文學生臉,白白淨淨這樣,如有興趣可以換個照片. #地區年齡. 19
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qosuel (苦力)時間3年前 (2020/10/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者qosuel (苦力)時間3年前 (2020/10/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qosuel (苦力)時間3年前 (2020/11/04 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁