討論串[徵友] 徵男也徵女
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Alan1988 (Alan)時間5年前 (2018/12/09 17:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好. ㄧ年即將結束,今年的炸彈收到幾顆呢?!. 被炸到不要不要的,炸彈超人與他的夥伴覺得需要多認識新朋友. 有機會的話可以發展成進一步的關係。歡迎來交友:). 以下是我們的資料與希望徵求的條件. 首先是小叔我本人. 男/30/176 體脂25%. 有份還算穩定的工作,對自己的工作有熱情。.
(還有456個字)

推噓-2(14推 16噓 101→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者verylone時間5年前 (2018/12/18 08:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我單身 但是希望從朋友開始做起 也很希望有女生好朋友. 可以一起出去玩或是談心的都可以 一堆同學都結婚了 也有小孩了就不方面出去囉. 有的也搬家到很遠的地方去 反正我現在就是很孤單 且朋友認識越多越好. 多交一個朋友就像多開一扇窗 不過損友 爛人就免了. 我年紀也不小囉 生活圈超小 家庭有問題 見過
(還有1315個字)

推噓53(53推 0噓 16→)留言69則,0人參與, 最新作者counterbala時間5年前 (2018/12/27 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下是大家比較有興趣的. 女生資訊:. 26y女,住北部,身高162公分,BMI正常,吃完飯就打嗝,每天都要上大號,放的屁是臭的,絕技是會用舌頭剃牙。. 徵友條件:. 年齡26-36. 身高175以上. 不菸少酒. 有穩定收入. 斯文or陽光. 聰明. 愛運動. 這些條件是跟她討論出的結果,我怕信看
(還有974個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者verylone ( 海芋)時間5年前 (2019/02/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
想交男生女生朋友. 住板橋 教育大學畢 34 158 39. 越來越瘦 希望有人養肥我.......... 我應該還算冰雪聰明 好相處好商量. 他們說要活潑多話 有道理的我就會聽 希望你至少可以聊的來. 徵個有看過螢火蟲之墓 跟獅子王 花木蘭的. 給我排順序 人好 在人優 在外表吧. 外面有人開始穿

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者verylone (大平果)時間5年前 (2019/03/05 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想交男生女生朋友. 住板橋 教育大學畢 34 158 39. 越來越瘦 希望有人養肥我.......... (我好像是受虐兒). 我應該還算冰雪聰明 好相處好商量. 他們說要活潑多話 有道理的我就會聽 希望你至少可以聊的來. 徵個有看過螢火蟲之墓 跟獅子王 花木蘭的 (沒有也可 希望你有其他長處).
(還有62個字)