討論串[徵友] 徵男也徵女
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonqoo (楔 人性)時間11年前 (2013/04/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在放假在家都不知道要幹嘛. 朋友放假都不出來 當阿宅. 想運動也找不到人 看書也找不到人. 所以這邊徵男 也徵女. 1984/08 帶把 台中. 現在好像都流行要附真相. http://www.wretch.cc/album/jasonieee. 平常沒事可以分享一下生活的心情. 或是有什麼新鮮事

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者forever07 (我是工頭)時間8年前 (2016/05/03 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
用這標題我想在歐兔應該非常少見,在我出社會工作這些年中,我非常深刻體會感慨,對於所謂交友上的難度。. 我是男生,但我想認識的不只有女生,也想認識男生,在不設任何限制下的交友我認為才是應該的初衷,至於有什麼後續,那也是後續。. 每個人都來自不同領域也各有所長,而藉由認識交流下不只利己也利人,相對是雙贏
(還有981個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者jeff32130 (小寶)時間6年前 (2018/01/08 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
O2首po. 朋友沒有ptt帳號,明明內在外在條件都很不錯,因為生活圈小、年紀拉緊報,捨命陪君子來幫他徵徵看~主要是幫朋友徵,自己只是陪襯的綠葉,有或沒有都隨緣XD. J男. 29yr/171/65. 個性外向 無房 有車 有車貸XD. 有份不會餓到但也無法大富大貴的工作囧. 興趣 看電影 追劇 是
(還有416個字)

推噓38(38推 0噓 14→)留言52則,0人參與, 最新作者imbigheadhsu時間5年前 (2018/09/13 02:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於配角原po. 1990的處女座. 出沒在新北板橋的單身暖男. 約半年前結束一段不是很好的感情. 身高號稱170...不是瘦子. 業務性質的工作. 喜歡旅遊、看電影、開車兜風. 幾乎每年都會去一趟日本自由行. 所以正在學習日文,希望以後去玩更方便. 菜逼八貓奴. 養了一隻四個月大的英國藍貓. 配角
(還有1502個字)

推噓-3(7推 10噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者verylone ( 海芋)時間5年前 (2018/11/14 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
長期徵友. 今天我想找人出去吃早點 吃午餐 晚餐. 生活圈小 想順便認識一些人 男女不居. 我女生 板橋 33歲 158 45 國立教育大學畢. 以下加分. 1.有國立大學畢業. 2.條件好 身分地位高. 3.人好 男生玉樹臨風 風度翩翩. 女生溫柔婉約 蕙質蘭心. 人好投緣最重要啦 我應該是個幸運
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁