討論串[徵女] 彰化男子交友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 10→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Jay915 (平靜的心…看世界)時間4年前 (2019/10/27 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
平日開著黃色工程車於溪湖鎮四處移動,修:市話、網路、MOD…. 下班則於閒暇時在此板推文,讓板上帶有正向意念。. 「有共識、好共事;沒共識、難成事」. 以上這句是我曾在台北查修某公司他們網路時所看到的標語. 每人有各自意識,要談到共識還是得多交流觀念才行,不適婚的也可交個網友。. 個人認為…人是互相
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Jay915 (平靜的心…看世界)時間4年前 (2020/02/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
全球的疫情越來越重了,請大家記得要有防護意識,. 平時可常於心中祈請上天幫助我們渡過些關卡,. 期待能平安渡過今年「收人命+財富重新分配」的難關。. --------------------------------------------------. 原po是個在彰化溪湖生活工作的接線員,. 平日
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Jay915 (平靜的心…徵女友)時間3年前 (2020/06/06 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,老弟我69年次,有170高,. 平日出沒於彰化溪湖的道路上/電線桿上,. 生活極度規律,不煙不酒不檳榔,. 只會逛ptt與FB和露天網拍,. 歡迎廣交益友,我們可以無所不談,. 聊多了,合得來,才會進一步見面,. 以上,謝謝查詢。. --. 昔日寒山問拾得曰:. 「世人謗我、欺我、辱我、笑我
(還有33個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Jay915 (平靜的心…徵女友)時間3年前 (2020/11/28 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民好…. 原po溪湖人,69年次170.1公分66.3公斤,不煙不酒不檳榔不賭不毒不嫖略色,. 生活非常規律,平日於溪湖鎮開黃色工程車到家裡修電話mod網路,. 明年5月初公司職務會調動,看到時上頭安排才知在哪,原則在南彰化縣內調動。. 平常休閒就上ptt,聽網路電台,修理3C物品,逛露天網拍
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Jay915 (平靜的心…徵女友)時間1年前 (2022/09/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知男鄉民們有沒有在板上遇到一位s開頭後面數字的女教師會向各位借款?. 對他的印象是…父親養小三,所以不回家,只靠自己在北部找代理教師的工作…. 也因為工作運不佳而每年換學校,過著缺錢的生活,這三四年間我曾借他一些救急,. 在前年過年期間是有還我一萬,但目前又累積到欠我二萬了,仍不定時來信向我借錢…
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁