討論串[徵男] 雙北兩女徵兩男
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者CultFilm (就是要B)時間4年前 (2019/09/10 19:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下有兩個自介,來信時請說你要認識哪一個. 兩個都想認識會直接被我刪信. 然後我覺得這是很基本的但不知道為什麼有很多噁人. 認識就是先做朋友開始,不是回你信然後約碰面後就是你的誰. -----------正文開始----------------. 我的朋友想戀愛但周遭環境認識不到男性. 做朋友的我就
(還有1402個字)

推噓36(39推 3噓 34→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者CultFilm (就是要B)時間4年前 (2020/03/06 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下有兩個自介,請選擇一個認識. 兩個都想認識的我會直接刪信. 要找炮友的請去交友APP找,那邊有一堆供你選擇. 我的朋友想認識異性但是生活圈實在太小了. 身為好朋友的我來幫幫她. 如果你是一認識就開始自以為你是男朋友的人. 請你不要來信. 一切都是先從朋友做起,你也不需要一直討好. 也不用有誰追誰
(還有2158個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者CultFilm (就是要B)時間4年前 (2020/03/14 00:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下有兩個自介,請選擇一個認識. 兩個都想認識的我會直接刪信. 要找炮友的請去交友APP找,那邊有一堆供你選擇. 我的朋友想認識異性但是生活圈實在太小了. 身為好朋友的我來幫幫她. 如果你是一認識就開始自以為你是男朋友的人. 請你不要來信. 一切都是先從朋友做起,你也不需要一直討好. 也不用有誰追誰
(還有1912個字)

推噓6(14推 8噓 15→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者CultFilm (就是要B)時間3年前 (2020/07/03 22:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1449個字)

推噓-3(4推 7噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者CultFilm (就是要B)時間3年前 (2020/10/09 16:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下有兩個自介,請選擇一個認識. 兩個都想認識的我會直接刪信. 要找炮友的請去交友APP找,那邊有一堆供你選擇. 我朋友想認識異性但是生活圈認識不到人. 他對交友APP興趣不大,每次用一天之後就不想用了. 如果你是一認識就開始自以為她是你的女人,不要來信. 一切都是先從朋友做起,不需要刻意誰討好誰.
(還有1658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁